分类目录归档:海外游戏充值交易

158card关于360误报木马错判为欺骗站的严正声明

8月30日下午,158card网 被360屏蔽了,使用360安全浏览器和360安全卫士的用户,访问时会报警,说本网站有欺骗的可能,并提醒用户,建议关闭不再继续访问。 看到此情此景,心生寒意,特地在此发布严正声明: 1.158card建站自始,经历骗子无数,但从来没有欺骗一个客户和朋友,以前是今后也会严守自己的道德操守,严守契约精神。 2.我们正在调查是谁恶意举报,并将对其行为采取法律措施。 3.已经和360联系,360此次如此轻率的误判我们为欺骗网站,实为诽谤,严重影响了我们的的名誉,要求其讯速解决。 4.欢迎竞争,但痛恨卑劣手段,还请这样的站长朋友自重。还是这样的老话:人在做,天在看。

发表在 其它, 海外游戏充值交易 | 留下评论

Zynga与腾讯合作推新版城市农场进军中国

SAI报道Zynga已经与腾讯合作,专门推出中国版的CityVille(城市农场)。

发表在 其它, 海外游戏充值交易 | 留下评论

用IE8 ok卡充值 要允许弹出窗口

咱家实在是忍无可忍,打开IE选项,点击自定义级别,在“允许网站使用窗口提示获得窗口信息”点“

发表在 海外游戏充值交易 | 评论关闭

paypal 百度币

这几天买百度点卡的人多起来,看来百度点卡不象想象的那么差。

发表在 海外游戏充值交易 | 一条评论

paypal 2月18号下午17点左右,全球出问题

paypal 2月18号下午17点左右,全球出问题

发表在 其它, 海外充充值, 海外游戏充值交易, 漂流客代购, 生活点滴 | 一条评论

人人ID

由于人人豆(原校内豆)充值渠道变更,充值账号由原来的人人网(原 校内网)登陆邮箱变更为人人(校内)网ID。人人(校内)网ID为您的个人首页的网址最后9位数字,如http://home.renren.com /Home.do?id=266863577&_hua=55,其中人人(校内)网ID为266863577。 请各位会员按要求填写充值信息

发表在 海外游戏充值交易 | 留下评论

5173上面的骗术

今天一客户被骗过程如下: 1.在交易过程中,卖家发给链接,让确认信息,客户输入相关信息。 2.然后客户给5173账户充值。 3.骗子登录账户买点卡。 4.行骗成功。 骗子是如何知道安全问题的呢,通过木马或是社会工程学? 当有人异地登录时,5173为什么不限制一下。 解决办法: 1.信誉低的卖家不好买。 2.不要点链接。 3.用手机绑定,国外不方便的话,强烈建议买 “游戏安全令牌”

发表在 海外游戏充值交易 | 留下评论

台服 魔兽金币

这几天替几个客户代购了些台服 魔兽的金币,金币的市场也是很大的啊。

发表在 海外游戏充值交易 | 留下评论

5173的卖家骗术

今天替一客户买5173商品,遇到骗子,总结如下: 1.卖家有问题。2.他通过卖东西,让5173客服联系他,并且告诉他买家的信息,至少有游戏角色这样的。3.他交易不成功,冒充客服行骗

发表在 海外游戏充值交易 | 留下评论

人人网ID

登录人人网后点击“个人主页”,查看地址栏,寻找地址栏中“id=”后面的数字,这个就是您的id

发表在 海外游戏充值交易 | 留下评论